当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
林爱和到都镇湾镇参加“代表行动”活动

发布日期:2019-05-24 作者:田凤鸣字号:[ ]

  522日,自治县人大常委会副主任林爱和到都镇湾镇金福村,以普通人大代表的身份,参加该镇“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”第一代表小组活动。


  当天上午,林爱和对2018年“代表行动”活动中收集的意见建议落实情况进行“回头看”,检查了2018年“代表行动”活动中新发展茶园100亩的情况,对茶园后期管理进行了指导,实地查看了2018年度确定的4.87公里公路路基的建设情况。随后,林爱和走访了贫困户孙成久、周贤伦、吕宗桂等,详细询问了孙成久的各项扶贫政策落实情况和家庭收入,周贤伦的家庭经济发展规划,吕宗桂家的住房建设进展。下午,林爱和来到金福村清江码头滨江地段,查看了该地段旅游资源,为该村脱贫后的后续财源建设提出了意见和建议。

    实地考察和走访结束后,林爱和听取了金福村今年精准扶贫工作情况的汇报,为该村脱贫攻坚工作提出了建议,并对下一阶段“代表行动”活动提出了要求。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统