当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-05-05 作者:黄斌字号:[ ]

  430日下午,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习国务院、省政府第二次廉政工作会议、全省解决“两不愁三保障”突出问题工作会议精神,传达学习自治县委第50次常委(扩大)会议精神,研究落实措施,会议由自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持。

  会议传达学习了省市纪委通报、市人大常委会第十八次会议精神,学习传达了自治县委理论学习中心组中药材产业高质量发展、民族宗教工作专题研学培训会、全县信访维稳工作视频会议精神,学习了县纪委有关文件,研究了第二十个党风廉政建设宣教月活动事宜。

  会议要求,自治县人大常委会机关干部要认真学习习近平总书记在重庆考察和解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,结合人大工作实际,把重要讲话精神落实到今年全县整县脱贫摘帽的政治任务上来,切实增强政治责任感。要充分认识开展第二十个党风廉政宣教月活动的重要意义,精心谋划,制定切实可行的细化措施,扎实推进宣教月活动。要贯彻落实自治县委有关会议精神,扎实抓好脱贫攻坚工作,把提高脱贫质量放在首位,着力解决好“两不愁三保障”突出问题,为全县整县脱贫摘帽作出积极贡献。

  自治县人大常委会党组成员、副主任李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉,党组成员向松林、白传忠参加会议,自治县人大常委会在职县级干部余志鹏和办公室、各专工委负责人列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统