当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 龙舟坪
站内检索:
龙舟坪镇推进“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动

发布日期:2019-06-17 作者:彭贻伦字号:[ ]

  6月13日,龙舟坪镇人大召开2019年“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动推进会,学习总书记讲话精神,动员和组织各级人大代表积极参与到活动中来,助推全镇脱贫攻坚任务顺利完成。

  推进会上,镇人大组织学习了习近平总书记在甘肃代表团和在重庆考察时关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。镇人大负责人总结了2018年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作情况,安排部署了2019年全镇人大工作。

  会议要求各级人大代表要从围绕中心、服务大局的高度,密切联系群众的高度、推动人大工作基础建设的高度和增强“四个意识”的高度,进一步增强开展好今年“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动的责任感和使命感,在镇党委领导和县人大常委会监督指导下,突出全镇工作大局和中心工作,全面加强镇人大工作,依法履职、主动作为,不断提高人大工作水平,为龙舟坪镇冲刺全省百强乡镇、全域旅游示范区、决战决胜脱贫攻坚提供有力保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统