当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 资丘
站内检索:
资丘镇 推出人大活动“套餐”聚力脱贫攻坚

发布日期:2019-06-17 作者:黄文胜 李江红字号:[ ]

  6月14日至15日,资丘镇开展2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,召开资丘镇第十届人民代表大会第六次会议,全体参会人员与社会各界群众一起参加扶贫超市启动仪式。
    在“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动中,该镇组织全体人大代表集中学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,开展扶贫政策和“代表行动”入户走访业务培训,视察镇域扶贫项目建设集镇污水处理厂等人居环境改善建设情况,聚焦2015年以来脱贫人口“回头看”,脱真贫、真脱贫、促进扶贫政策落实,推动巡视整改问题落地。
    资丘镇第十届人民代表大会第六次会议,审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》、《资丘镇总体规划修边报告》,并选举产生了资丘镇人大副主席;与会代表紧紧围绕努力建设产业特色鲜明、农村面貌改观、社会平安稳定、群众幸福指数提升的工作思路建言献策,为如期实现泉水湾等四个深度贫困村脱贫出列、全镇1052户2566人如期脱贫销号,完成地方公共财政预算收入1240万元,固定资产投资2.6亿元贡献力量。
    代表们一致表示,在决战决胜脱贫攻坚的冲刺阶段,一定秉持“我将无我,不负人民” 的大爱情怀,用“不破楼兰终不还”的坚定决心,不忘初心,牢记使命,务实重行,坚决打赢脱贫攻坚战。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统