当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 火烧坪
站内检索:
火烧坪乡召开第十届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-06-20字号:[ ]

  6月19日,火烧坪乡召开第十届人民代表大会第六次会议,全乡35名人大代表出席会议,17名列席人员列席会议。
  会议听取并审议通过乡政府工作报告、乡人大主席团工作报告,审议通过乡财政预决算报告,决定接受唐传武、许松柏辞去乡第十届人大代表职务。
  会议认为,2018年,乡人民政府在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的监督支持下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为行动指南,紧扣脱贫攻坚主题,经济社会发展各项重点工作推进顺利,社会民生福祉进一步改善。
  会议号召,全乡广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕脱贫攻坚这条主线,坚持高质量发展理念不动摇,再鼓干劲、再添措施,以务实的工作作风,为建设宜居宜业宜旅的云中凉都而不懈奋斗!

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统