当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-06-21字号:[ ]

  6月21日上午,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委“不忘初心、牢记使命”主题教育视频会议、全县脱贫攻坚工作月调度会精神,研究落实措施,会议由自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持。

 


  会议传达学习了自治县委第51次常委(扩大)会议、全县信访维稳“百日攻坚”暨扫黑除恶专项斗争推进会、自治县委中心组集中学习等精神。
  会议要求,自治县人大常委会机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展这次主题教育的重大意义,聚焦根本任务,把握总体要求,按照要求开展主题教育。要认真学习自治县委书记赵吉雄在全县6月份脱贫攻坚工作月调度会上的讲话精神,进一步明确工作任务,抓好联系村危房改造、易地扶贫搬迁、安全饮水等工作,开展“五个一”活动,推动“三落实”;进一步聚焦活动主题,扎实开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,确保“代表行动”扎实有效。
  自治县人大常委会党组成员、副主任李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟,党组成员向松林、刘春阳、白传忠参加会议,自治县人大常委会副主任张武先,在职县级干部余志鹏和办公室、各专工委负责人列席会议。
  党组(扩大)会议后,自治县人大常委会召开第44主任会议,听取有关报告,拟定自治县九届人大常委会第22次会议建议议题并决定会议于6月下旬召开。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统