当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 大堰
站内检索:
大堰乡启动2019年“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动

发布日期:2019-06-21 作者:李彦妮字号:[ ]

  6月19日,大堰乡召开2019年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动推进会,组织动员各级人大代表积极参与到活动中,助力全乡脱贫攻坚工作。推进会上,乡人大组织学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和重庆重要讲话精神及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想。乡人大负责人总结了2018年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作情况,安排部署了2019年全乡人大工作。  
  会议要求,全乡68名三级人大代表要按照省、市、县人大常委会的统一部署,结合大堰脱贫攻坚工作实际,围绕组织一次集中培训、开展一次调研走访、收集一批意见建议、解决一批突出问题、形成一套工作机制的总任务,统筹安排,扎实推进,确保活动取得实效。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统