当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
章一英拟任职报告

发布日期:2019-06-25字号:[ ]

 

主任,各位副主任,各位委员:

  我从工作以来一直在工商战线工作,2017年2月自治县人大常委会任命我为自治县工商局局长。这次组织拟提名我任县市场监督管理局局长,这是对我的信任。在今后的工作中我将努力做到:

  (一)加强学习,勤勉履职。我将努力学习企业质量、标准、许可、计量、特种设备安全监察、食品药品监管、知识产权、价格监督等业务知识,争取早日成为市场监督工作的行家里手。

  (二)担当有为,不负重托。我将同局班子成员一道,团结带领全局同志,围绕全县中心工作,认真履行市场监管职责,勇于担当,善于作为,圆满完成党委政府交给的任务,不负人民期望和信任。

  (三)接受监督,履职尽责。我将自觉接受自治县人大及常委会的监督,坚决执行自治县人大及常委会的决议、决定,主动向自治县人大及常委会汇报工作,扎实办好人大代表提出的议案建议,认真落实自治县人大常委会的审议意见,接受执法检查、视察、专题询问和工作评议。

  (四)勤政廉政,不忘初心。我将继续加强党章党规学习,强化纪律和规矩意识,遵守纪律,带好队伍,管好身边人。

  这次组织如果能够通过对我的任命,我将不食诺言,努力工作。如果不能通过任命,我也绝不会背思想包袱,不会消沉,保证在任何岗位上都尽心尽力,尽职尽责。

谢谢大家!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统