当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
向希红拟任职报告

发布日期:2019-06-25字号:[ ]

 

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:

  大家好!我叫向希红,今年49岁,这次被提名拟任命为县医疗保障局局长,是组织对我的信任和考验,我深感任务艰巨,责任重大。如果有幸通过自治县人大常委会的任命,我将以新的姿态、新的境界,尽快融入到新的角色中,以良好业绩来回报组织和领导对我的关心和培养。我将从以下四个方面来作出不懈的努力。

  一、加强学习,增强政治素质和业务素质。始终坚持学习不放松,不断学习政治理论和业务知识,提高政治素质、业务素质和领导水平,成为一名合格的领导干部。

  二、履职尽责,推进医保工作再上新台阶。理清工作思路,持之以恒强化基金监管;进一步完善异地就医管理制度和经办流程;健全完善城乡居民基本医保、大病保险和医疗救助制度,全面落实参保待遇;落实医疗扶贫政策,坚持尽力而为、量力而行,发挥医疗保障在精准扶贫精准脱贫中的托底作用;深化医保支付方式改革,完善多元付费机制;加强药品和医疗服务价格管理;推进标准化和信息化建设,提升医保法制化水平。

  三、依法行政,自觉接受人大和社会各界的监督。认真制定和实施执法工作计划与现场检查方案,依法查处医疗保障领域违法违规行为。主动向自治县人大常委会报告工作,自觉接受人大代表及其常委会监督,认真办理人大代表议案、建议,虚心接受批评和意见,让代表放心,让群众满意。

  四、廉洁自律,切实发挥带头表率作用。始终以人民为中心,切实做到“想群众之所想,急群众之所急”。自觉遵守中央“八项规定”和领导干部廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线,干干净净做事,踏踏实实做人,为全局干部职工做好表率。

  主任,各位副主任,各位委员,如果我的任职没有通过,我将认真查找自己的不足,认真反思和整改。同时,我将服从组织的安排,更加严格要求自己,努力提升自身的政治素养和业务素养,不辜负组织对我的信任。

  谢谢大家!

   

   




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统