当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
张华拟任职报告

发布日期:2019-06-25字号:[ ]

 

主任,各位副主任,各位委员:

  衷心感谢组织的培养和信任,提名我为自治县政务服务和大数据管理局局长拟任人选,我深感责任重大,使命光荣。我现年35岁,2009年至2014年在高家堰镇人民政府工作,2014年3月任县工商联主席,2016年12月任湖北长阳清江国家湿地公园管理处副主任。

  如果这次自治县人大常委会能通过对我的任命,我将不负重托,不辱使命,竭尽全力,履职尽责,扎实做好政务服务和大数据管理工作。我将在以后的工作中做到以下三点:

  一、坚持勤学善思,不断提升履职能力。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习习总书记、党中央、国务院关于深入推进“放管服”改革工作的决策部署,迅速掌握业务知识,坚持忠心为民的理念,坚定不移,敢于作为,全力服务政务服务和大数据事业,为全县经济社会发展不懈努力。

  二、坚持依法行政,不断规范履职行为。我将牢固树立法治思维,增强法律意识,坚守法律底线,坚持按法规办事,把依法行政贯穿工作的始终。按照宪法和法律的规定,主动接受自治县人大及常委会的监督,不折不扣执行人大决议决定,认真办理议案建议,定期向自治县人大常委会报告工作,密切与人大代表的沟通联系,虚心听取人大代表的建议和意见,不断优化政务服务。

  三、坚持务实重行,不断提高履职成效。坚持求真务实、真抓实干的精神,锐意进取、敢于担当的作风,踏石留印、抓铁有痕的意志,说实话,干实事,求实效,敢于直面矛盾,敢于面对困难,敢于解决问题,深入推进放管服改革,规范公共资源交易监管,优化大数据服务,不断创造政务服务和大数据管理工作新业绩。始终坚持廉洁从政,严守纪律和规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人,干干净净做事,从思想深处筑牢拒腐防线,牢记职责使命,不忘履职初心,切实行使好人民赋予的权力。

  主任,各位副主任,各位委员,如果这次我不能通过大家的挑选,我一定正确对待,热情不减、干劲不松,一如既往地做好本职工作,不辜负组织的培养和大家的厚爱!

  谢谢大家!

   




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统