当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县九届人大常委会召开第22次会议

发布日期:2019-06-26 作者:黄斌 曾珍字号:[ ]

  6月26日,自治县九届人大常委会召开第22次会议,自治县人大常委会主任田大甲主持会议。

 


  常委会组成人员应到32人,实到28人,出席人数符合法定人数。
  会议听取和审议了自治县人民政府关于自治县人大常委会对2018年度依法行政工作情况的报告审议意见落实情况的报告、自治县人民政府关于自治县人大常委会对全县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告审议意见落实情况的报告,并进行满意度测评,测评结果为满意。听取和审议了自治县人民政府关于行政事业单位和企业国有资产管理情况的报告。审议了《长阳土家族自治县人民代表大会关于废止<长阳土家族自治县个体工商户和私营企业条例><长阳土家族自治县新型农村合作医疗条例>的决定(草案)》(二审),会议通过了人事任免事项等。
  自治县人大常委会副主任张武先、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟出席会议。自治县委常委、副县长覃高轩,自治县委常委、纪委书记、监委主任张正风,自治县人民检察院检察长乔长松,自治县人民法院负责同志,自治县人大常委会在职县级干部,自治县人大常委会相关工委负责人,部分自治县人大代表、自治县人大财经委委员,自治县直相关部门负责人等列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统