当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
省人大常委会委员张华容来我县调研

发布日期:2019-06-26 作者:汪涛字号:[ ]

  6月25日,省人大常委会委员张华容来我县就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”和美丽乡村建设开展调研。自治县人大常委会主任田大甲参加调研。
  张华容深入到都镇湾镇峰岩村,对当地的脱贫攻坚、村级产业发展以及美丽乡村建设工作进行了实地调研,他说,峰岩村人民找水精神可佳,村级班子团结有战斗力,峰岩村在脱贫攻坚、产业发展中也有较好的基础,发展变化较大。随后张华容听取了自治县人大常委会工作情况汇报,就“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”以及美丽乡村建设工作开展调研座谈,倾听基层呼声,了解基层发展困难,广泛征求意见与建议。张华容表示,长阳人大立法监督,参与服务全县中心工作以及聚力脱贫攻坚,人大代表在行动等各方面工作都开展的很好,取得了显著成效,成绩值得肯定。针对乡村振兴和美丽乡村建设,他希望我县弄懂弄通用足各项政策,做好统一规划,集中发展2到3个重点特色产业,积极开展“一乡一品”“一村一品”“一品一策”示范基地建设,为特色农产品量身定制一套标准体系及质量安全管控措施,努力打造湖北美丽乡村名片。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统