当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲到大堰乡调研脱贫攻坚工作和“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动

发布日期:2019-06-27 作者:黄斌 尹君军字号:[ ]

  6月27日,自治县人大常委会主任田大甲、副主任林爱和到大堰乡调研脱贫攻坚工作和“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动。

 


  在石磙淌村,田大甲一行听取了该村负责人关于脱贫攻坚情况汇报,要求规划好产业发展,对照“两不愁三保障”标准开展排查,扎实抓好整改,要开展“五个一”活动,推动“三落实”,确保村出列户销号。
  在石磙淌村和松元坪村,田大甲一行走访了贫困户、低保户、非贫困户和部分人大代表,仔细询问了他们的家庭情况、健康状况、经济来源和产业发展等情况,了解了他们生活中遇到的困难,对他们积极面对生活的态度表示肯定,希望人大代表在脱贫攻坚中发挥带头作用和示范引领作用,促进脱贫攻坚工作。
  田大甲一行听取了桂花园村和松元坪村“代表行动”活动情况汇报,查看了代表活动阵地建设,查阅了资料,详细了解了人大代表和基层人大干部的履职情况,听取了松元坪村脱贫攻坚情况汇报,要求松元坪村抓好脱贫攻坚工作,围绕危房改造、安全饮水等重点工作,扎实推进各项工作落实,充分发挥代表作用,为全县脱贫攻坚贡献人大力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统