当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 大堰
站内检索:
大堰乡第十届人民代表大会第六次会议胜利召开

发布日期:2019-07-01 作者:李彦妮字号:[ ]

  6月28日,大堰乡第十届人民代表大会第六次会议召开,全镇57名人大代表出席会议,26名列席人员参加会议。
  大会听取并审议了《2018年政府工作报告》、《2018年人大主席团工作报告》、《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》,依法选举产生了1名乡人民政府副乡长和1名乡人大副主席,确定乡财政所、乡公安派出所、乡畜牧服务中心为2019年参加人大代表工作评议单位。
  会议总结回顾了过去一年的工作,2018年全乡经济形势持续向好,精准扶贫深入推进,社会秩序总体平稳,招商引资稳步提升,民生事业健康发展,取得了可喜的成绩。大会对新一年的工作进行了总体部署,2019年全乡将全力冲刺脱贫攻坚,持续推进经济发展,着力增进民生福祉,全面加强自身建设。扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,科学实施乡村振兴战略。
  会议号召,全乡上下要团结一心,加快“新型工业强乡、品牌农业富乡、魅力旅游名乡、生态文化靓乡”建设进程,为强乡新时代、再创新业绩,努力打造“长阳南大门”靓丽风景线。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统