当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
市人大常委会到我县开展“代表行动”异地交叉视察

发布日期:2019-07-25 作者:记者 尹君军 通讯员 黄斌字号:[ ]

  7月25日,宜昌市人大常委会秘书长熊长权带领部分省市人大代表到我县开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动异地交叉视察,自治县委书记赵吉雄会见了视察组一行,自治县人大常委会主任田大甲、副主任李晓英,副县长徐令君参加视察活动或座谈。

 


  熊长权带领视察组视察了龙舟坪镇郑家榜村乡村振兴千亩古寨一期项目、易迁户集中安置点、两河口村产业扶贫柑桔基地和龙舟坪镇第四代表小组活动室,并分成5个小组走访贫困户。
  在随后召开的座谈会上,自治县人大常委会主任田大甲、副县长徐令君分别就“代表行动”活动开展情况和脱贫攻坚工作情况进行汇报。
  熊长权指出,要进一步提高“代表行动”的认识,围绕“两不愁三保障”,聚焦2015年以来脱贫人口的“回头看”,重点看脱贫人口是否脱真贫、真脱贫,促进扶贫政策落实,推动巡视整改问题落地;继续抓好“代表行动”后续工作,理论政策要学深,走访调研要实,专题报告要准;认真总结经验典型,细致梳理意见建议,按程序转办,确保活动收到实效。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统