当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲调研督办自治县九届人大五次会议关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的决定落实情况

发布日期:2019-07-03 作者:黄斌 曾珍字号:[ ]

  7月2日,自治县人大常委会主任田大甲到自治县扶贫攻坚领导小组办公室、易迁办等调研,对自治县九届人大五次会议关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的决定落实情况进行调研督办。

 


  座谈会上,自治县人民政府及八大指挥部负责人就自治县九届人大五次会议关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的决定贯彻落实情况进行了汇报,与会人员就打赢脱贫攻坚战工作进行了认真讨论交流。
  田大甲强调,今年是全县整县脱贫摘帽的决战之年,要提高政治站位,统一思想认识,按照自治县委工作安排,认真落实自治县九届人大五次会议关于举全县之力打赢脱贫攻坚战的决定,进一步增强打赢脱贫攻坚战责任担当和使命担当,尊重代表主体地位,支持人大代表依法履职。要加强统筹兼顾,打好政策宣讲、产业扶贫、住房安全、基础设施保障等重点工作攻坚战,并做好相关基础工作。要重点围绕“两不愁三保障”,促进扶贫政策落实,推动巡视整改问题落地。要强化作风建设,扎实开展“五个一”活动,推动“三落实”。
  自治县委常委、副县长覃高轩参加调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统