当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
孔福生到长阳调研健康扶贫和公立医院综合改革工作情况

发布日期:2019-07-31 作者:记者 尹君军 通讯员 黄斌字号:[ ]

  7月30日,市人大常委会副主任孔福生带领调研组到长阳调研健康扶贫和公立医院综合改革工作情况。

 


 


  孔福生一行实地查看了磨市镇卫生院、磨市镇救师口村卫生室和县人民医院,了解我县健康扶贫工作的开展情况和政策落实情况,详细了解建档立卡贫困人口“一站式”即时结报、先诊疗后付费等惠民政策的落实情况。同时,还分组走访部分贫困户,了解了贫困户的政策知晓情况和医疗费用支出情况。    
  在随后召开的座谈会上,自治县委副书记、县长李军汇报了我县脱贫攻坚工作和健康扶贫工作,自治县委常委、宣传部长、总工会主席覃红汇报了我县健康扶贫和公立医院综合改革的工作情况,部分市、自治县人大代表、自治县卫健局、医保局、财政局、人社局等单位负责人围绕健康扶贫工作作了发言。
  孔福生指出,脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键时刻,要保持清醒的认识,在健康扶贫政策宣传上再下功夫,在政策落实上再下功夫,在能力建设上再下功夫,在长效机制上再下功夫,市直相关部门要加大对长阳健康扶贫和脱贫攻坚的支持力度,为脱贫攻坚提供坚实的健康保障。
  自治县人大常委会主任田大甲、副主任向紫玉参加调研。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统