当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大组织调研督办畜禽养殖污染防治工作

发布日期:2019-07-05 作者:黄 斌 曹 斌字号:[ ]

  日前,自治县人大常委会主任田大甲带队到榔坪镇调研督办自治县九届人大五次会议代表建议办理工作及畜禽养殖污染治理工作开展情况。

 


 


  田大甲一行先后到了梓榔坪村、马坪村、社坪村、榔坪村、长丰村等地的养殖场,详细查看了养殖大户畜禽养殖污染排放、处理情况,并与他们交流。在随后召开的座谈会上,自治县农业农村局、市生态环境局长阳分局及镇、村相关负责人介绍了畜禽养殖污染防治工作及人大代表建议工作情况,与会人员就畜禽养殖污染防治工作进行了讨论交流。
  田大甲强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实打好污染防治攻坚战的各项措施,努力改善农村人居环境,助推美丽乡村建设。要重视人大代表建议的办理工作,加大办理力度,提高建议办理质量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统