当前位置:
首页
> 乡镇人大 > 火烧坪
站内检索:
火烧坪乡召开第十届人民代表大会第七次会议

发布日期:2019-08-12字号:[ ]

  8月9日,火烧坪乡召开第十届人民代表大会第七次会议,全乡37名人大代表出席会议,12名列席人员列席会议。
  会议期间,乡人大主席团组织与会代表对中心幼儿园、蔬菜尾菜处理厂等重点项目进行了视察,对农技中心和建设环保服务中心的工作进行了评议。同时,选举产生了乡人大副主席。
  会议认为,全体代表以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行人大代表职责,行使代表权利,紧紧围绕2019年全乡工作建言献策,提出了很好的意见建议。这次会议既是一次鼓舞士气、提振精神的大会,更是一次群策群力、共谋发展的大会。
  会议强调,2019年时间已经只剩下不到4个月的时间,全乡广大党员干部继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以决战决胜的信心、真抓实干的作风、潜心静气的态度,向2019年脱贫大考全力发起冲击,以最优异的成绩、最满意的答卷向新中国成立70周年献礼!

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统