当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会办公室到榔坪镇梓榔坪村开展“七送”活动

发布日期:2019-08-19 作者:曹斌字号:[ ]

  为决胜脱贫攻坚、建设美丽乡村,8月16日,自治县人大常委会办公室组织榔坪镇人民政府及自治县司法局、文化和旅游局、卫生健康局、畜牧兽医局到榔坪镇梓榔坪村,开展“送党课、送法律、送政策、送文化、送技术、送卫生、送温暖”活动,自治县人大常委会主任田大甲,副主任张武先、林爱和、向紫玉、周宏伟等参加活动。

 


  活动现场,梓榔坪村负责人汇报了该村脱贫攻坚工作情况,脱贫群众代表、清洁家园群众代表上台发言,驻村第一书记报告了驻村工作情况并讲解相关政策,榔坪镇党委书记在大会上专题宣讲扶贫政策;县司法局设有法律咨询服务平台,向到会村民赠送法律书籍、宣传法律知识;县图书馆向村民捐赠图书;县畜牧兽医局现场开展畜禽养殖技术培训;县卫生健康局组织医生为村民开展义诊服务,宣传健康扶贫知识;县歌舞团结合精准扶贫给村民奉献一台丰富多彩的文艺节目,中途穿插进行了精准扶贫政策有奖问答。武汉市长阳商会、湖北沛涵集团、长阳清江农机制造公司、宜昌丰润生物科技有限公司、湖北康农种业有限公司、长阳清江监理公司等爱心企业分别向该村捐款。通过开展“七送”活动,群众进一步了解了精准扶贫政策,增强了群众脱贫致富的信心,大会发言的村民代表郑家堂说:“我们要感党恩,听党话,跟党走,小康路上有奔头!”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统