当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
省人大常委会法制委员会副主任委员王述华来长阳开展立法调研

发布日期:2019-08-26字号:[ ]

  8月21日至23日,省人大常委会委员、法制委员会副主任委员王述华一行来到长阳,就《湖北省清江流域水生态环境保护条例》进行立法调研和立法中评估。
  调研组先后到都镇湾镇、磨市镇企业、农村,走访了部分群众,实地查看污水处理厂运行及效果,调研湖北垚美软瓷有限公司、瑞展新材料有限公司、宜昌富饶新材料科技有限公司等。
  调研组先后在都镇湾镇、磨市镇4次召开立法调研和立法中评估座谈会,部分县直单位以及乡镇、村负责人、群众代表结合《湖北省清江流域水生态环境保护条例(草案)》,从清江流域农民产业发展、农业面源污染、水生态环境保护规划、污水集中处理等方面,提出了立法建议,调研组认真听取参会人员对清江流域水生态环境保护立法工作的意见和建议,对大家提出的建议给予了充分肯定,表示将汲取大家的建议,进一步修改完善《湖北省清江流域水生态环境保护条例(草案)》。
  县领导田大甲、李小军、林爱和、鲍剑飞、徐令君参加调研或座谈会。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统