当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县九届人大常委会召开第23次会议

发布日期:2019-08-30字号:[ ]

  8月28日,自治县九届人大常委会召开第23次会议,自治县人大常委会主任田大甲主持会议。


  

 

  常委会组成人员应到32人,实到31人,出席人数符合法定人数。
  会议听取和审议了自治县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2019年上半年财政预算执行情况的报告、关于2018年县级财政决算情况的报告、关于2018年度县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,自治县人民法院关于2019年上半年工作情况的报告、自治县人民检察院关于2019年上半年工作情况的报告、自治县人民政府关于开展扫黑除恶专项斗争情况的报告;会议表决通过了自治县人大常委会关于批准2108年县级财政决算的决议、关于督促审计查出问题整改落实的决定和人事任免事项等。
  自治县人大常委会副主任张武先、李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟出席会议。自治县人民政府副县长周近群,副县长、公安局局长镇国庆,自治县委常委、纪委书记、监委主任张正风,自治县人民法院院长王赞雄,自治县人民检察院检察长乔长松,自治县人大常委会在职县级干部,自治县人大常委会相关工委负责人,部分自治县人大代表、乡镇人大主席、自治县直相关单位负责人等列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统