当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
王光萍来长阳调研立法工作并参加“代表行动”活动

发布日期:2019-08-05 作者:黄斌字号:[ ]

  8月2日,省人大代表、省人大法制委员会委员、省人大常委会法规工作室副主任王光萍一行来长阳,调研自治县立法工作、乡镇人大工作,以普通人大代表的身份参加龙舟坪镇第四代表小组活动,自治县委书记赵吉雄会见了调研组一行。


  

 

  王光萍一行深入到龙舟坪镇两河口村,走访了已脱贫户胡绍国、方正洪、陶波等,了解他们的生产生活情况,查看他们“两不愁三保障”落实情况,祝他们生活越来越来好。
  座谈会上,自治县人大常委会副主任李晓英汇报了自治县人大常委会开展“代表行动”活动、自治县立法工作以及乡镇人大建设工作,龙舟坪镇人大主席、龙舟坪镇第四代表小组组长分别汇报了开展“代表行动”活动情况,自治县人大常委会民工委负责人等就立法工作和乡镇人大工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。
  王光萍肯定了长阳开展“代表行动”活动取得的成绩,认为长阳“代表行动”活动开展扎实,有特色有亮点,“五个一”落实很好,脱贫成效明显,下一步,长阳“代表行动”要进一步聚焦活动主题,围绕2015年以来脱贫人口“回头看”,查看已脱贫人口是否真脱贫,脱真贫,促进扶贫政策落实,发挥人大代表在脱贫攻坚中的作用,为全县脱贫摘帽作出贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统