当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-08-06 作者:黄斌字号:[ ]

  8月6日上午,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习全县8月份脱贫攻坚工作月调度会精神,研究落实措施,会议由自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持。

 


  会议传达学习了市人大常委会“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”推进会精神、县委理论学习中心组2019年度第9次集中学习精神、自治县委第55次常委(扩大)会议精神等,学习了县委办公室县政府办公室印发《形式主义官僚主义负面清单》的通知,常委会党组成员、主任会议成员、办公室、各专工委负责人通报7月份工作完成情况和8月份工作安排。
  会议要求,自治县人大常委会机关党员干部要坚持党的领导,严守政治纪律,不折不扣落实自治县委工作要求,要认真贯彻落实自治县委书记赵吉雄在全县8月份脱贫攻坚工作月调度会上的讲话精神;要依法履行职责,贯彻落实“四个聚焦”,扎实抓好扶贫联系村工作,落实好“五个一”活动;要切实转变工作作风,严守各项纪律。
  自治县人大常委会党组成员林爱和、田国亮、向紫玉、向松林、刘春阳、白传忠参加会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部余志鹏和办公室、各专工委负责人列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统