当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
省人大民宗侨外委来我县就省人大代表建议落实情况进行调研督办

发布日期:2019-08-07 作者:记者 尹君军 通讯员 黄斌字号:[ ]

  8月6日至7日,省人大民宗侨外委秘书长王思成一行来我县就省人大代表、都镇湾镇丰岩村党支部书记张济平在湖北省第十三届人民代表大会第二次会议上提出的《清江库区养殖网箱清理取缔后支持渔民转型发展的建议》办理情况进行调研督办。
  调研组一行来到大堰乡三洞水村清江绿源姚厚森基地和龙舟坪镇厚丰溪村邓守科基地,调研查看了渔民转型上岸后的发展情况和目前存在的主要问题。
  在随后召开的座谈会上,副县长鲍剑飞汇报了清江库区长阳水域清理取缔网箱、拆围治乱、退渔禁捕和渔民转型的工作情况。自治县农业农村局、文旅局、财政局和扶贫办负责人分别围绕建议落实提出了建议和要求。
  调研组指出,要重视人大代表的建议办理,按照省人大常委会党组的统一安排,这次调研是为更好督促省农业农村厅、财政厅、文化和旅游厅、扶贫办等相关部门办理好人大代表的建议打基础,是践行“不忘初心、牢记使命”、为基层办实事的具体行动,省人大相关专委将加强对建议的督办工作,提高建议办理质量。
  自治县人大常委会主任田大甲、副主任张武先参加调研。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统