当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
市人大常委会副主任吴康年到长阳调研重点企业重点项目发展情况

发布日期:2019-08-09 作者:曾珍字号:[ ]

  按照市委一安排,8月8日,市人大常委会副主任吴康年到我县调研联系重点企业和重点项目发展情况,市人大常委会副秘书长丁鹏、自治县人大常委会主任田大甲参加调研。


  

 

  吴康年一行先后到长阳卓尔文化旅游投资有限公司、湖北康农种业股份有限公司、湖北垚美软瓷有限公司、宜昌富饶新材料科技有限公司、宜昌瑞展新材料有限公司、长阳瑞程新型建材有限责任公司,详细了解各企业近年来的生产销售、科技研发投入、未来发展规划等情况。
  吴康年要求,要进一步加强各项基础配套设施建设,以长远的目光谋划好未来发展。要进一步加强沟通交流,积极听取企业意见,深入了解和帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。各企业也要进一步完善经营机制,不断提高自身管理水平,加大技术创新和市场开拓力度,加快转型升级,注重人才的引进和培养,不断把企业做大做强,为助推长阳经济高质量发展做出积极贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统