当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
向紫玉同志到火烧坪乡调研指导“代表行动”工作

发布日期:2019-08-09字号:[ ]

  8月8日,自治县人大常委会副主任向紫玉一行到火烧坪乡调研指导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作。向紫玉深入贫困户家中走访,查看贫困户生产生活情况以及政策落实情况,并查看相关资料,全面了解“代表行动”工作开展情况。
  在与人大代表座谈时,向紫玉指出,人大代表要依法履职,紧紧围绕“两不愁三保障”标准,把当前脱贫攻坚中的真实情况摸清楚,把贫困户所思所想弄清楚,把真实问题说清楚,为党委政府决策当好“侦察兵”、“监督员”。同时,火烧坪乡人大要进一步聚焦2015年以来脱贫人口“回头看”,脱真贫、真脱贫,促进扶贫政策落实,推动巡视整改问题整改落地,积极创新活动形式,确保回头看活动“三个全覆盖”,即理论政策学习全覆盖、人大代表参与全覆盖、脱贫户走访全覆盖,交上一本聚力脱贫攻坚“回头看”的明白账、清晰账。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统