当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-09-17 作者:黄斌字号:[ ]

  9月16日下午,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究落实措施,会议由自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持。

 


 


  会议传达学习了自治县委书记赵吉雄在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、市委第五巡回指导组组长马卫萍讲话精神,学习了全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并就贯彻落实全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神进行了研究。
  会议要求,自治县人大常委会机关党员干部要提高政治站位,认真学习贯彻全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,充分认识开展主题教育的重大意义。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出问题导向,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,作为坚持思想建党、推进理论强党的有力措施,扎实开展主题教育,确保主题教育取得实效,推动新时代人大工作高质量发展。
  自治县人大常委会党组成员李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、白传忠参加会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部余志鹏和办公室、各专工委负责人列席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统