当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研学交流

发布日期:2019-09-26 作者:黄斌 汪 涛字号:[ ]

  9月23日,自治县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中研学、交流。

 


  自治县人大常委会党组书记、主任田大甲带头开展交流研讨,他指出,要提高政治站位,坚守初心和使命,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,践行初心和使命,坚持党的领导,依法履行职责,做人民代表大会制度的践行者。
  常委会党组成员李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、刘春阳、白传忠等结合工作实际和学习心得,依次作交流发言。
  田大甲强调,人大及其常委会是党领导下的政治机关,要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移加强机关党的建设,充分发挥常委会党组把方向、管大局、保落实的作用,推进全面从严治党向纵深发展。
  自治县人大常委会副主任张武先,在职县级干部余志鹏等参加研讨。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统