当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会到梓榔坪村开展“支部主题党日”活动

发布日期:2019-09-26 作者:黄斌 汪 涛字号:[ ]

  按照自治县委统一安排,日前,自治县人大常委会机关党支部与榔坪镇梓榔坪村党总支联合开展第九期“支部主题党日”活动,自治县人大常委会党组书记田大甲,党组成员李晓英、林爱和、田国亮、向紫玉、刘春阳、白传忠等以普通党员的身份和梓榔坪村的党员一起参加活动,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部余志鹏等列席活动。

 


 


  上午,自治县人大常委会主任会议成员分成7个组,围绕“两不愁三保障”,走访梓榔坪村部分贫困户。下午,自治县人大常委会机关党支部和梓榔坪村党总支开展“支部主题党日”活动,参会党员齐唱国歌,重温入党誓词,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容。自治县榔坪镇梓榔坪村党总支书记传达学习了榔坪镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。
  自治县人大常委会党组书记田大甲指出,全体党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心和使命。党员干部要读原著、学原文、悟原理,重温入党誓词、重温入党志愿书,重访入党介绍人、重访学习地、工作地,通过学习,增强党员意识,提高党性修养,听党话、感党恩、跟党走、记党情,为全县脱贫摘帽、推动长阳高质量发展作出积极努力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统