当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组会议 传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-11 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  11月9日,自治县人大常委会召开党组会议,专题学习党的十九届五中全会精神,人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。
    会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《建议》,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。会议强调,人大常委会党组及常委会机关要切实抓好全会精神的学习宣传,深刻领会全会的丰富内涵和精神实质,把全会精神贯穿人大工作各方面;要做好自治县“十四五”规划编制调研,为增强“十四五”规划编制的科学性、可行性、实效性发挥积极作用;要围绕党中央决策部署谋划好明年人大重点工作,坚持从大局着眼行使职权,向大局聚焦开展监督,为大局服务组织代表活动,确保党中央决策部署和自治县委工作要求在人大系统落地生根、开花结果。
    自治县人大常委会党组成员、副主任林爱和、田国亮、周宏伟、吴晓晴,党组成员向松林、刘春阳、白传忠参加会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部李晓英等列席会议。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统