当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开第65次主任会议

发布日期:2020-11-11 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  11月9日,自治县人大常委会主任田大甲主持召开人大常委会第65次主任会议,副主任张武先、林爱和、田国亮、周宏伟、吴晓晴参加会议。
   会议审定了自治县九届人大常委会第31次会议召开时间及建议议题,决定12月中旬召开本次会议。
   会议审定了自治县人大常委会对《<自治县城镇建设管理条例>执法检查报告》的审议意见、对《自治县人民政府关于农村人居环境整治工作情况报告》的审议意见、乡镇污水处理厂建设与运营情况视察方案。
   主任会议前,常委会召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70 周年大会上的重要讲话精神和关于加强和创新社会治理、全面依法治国的重要论述,传达学习省委人大工作会议精神和自治县委相关会议精神,研究贯彻落实措施。
    会议强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,树牢终身学习理念,及时跟进学、深入思考学、联系实际学,把学习成果转化工作动力;要认真学习贯彻省委人大工作会议和《中共湖北省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》文件精神,自觉对标对表,落实好自治县委工作要求,创造性做好人大各项工作。
    自治县人大常委会在职县级干部向松林、李晓英、刘春阳列席会议,自治县人大常委会办公室和各专工委负责人等列席会议。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统