当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲调研都镇湾镇、鸭子口乡人大工作

发布日期:2020-11-02 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  10月29日至30日,自治县人大常委会主任田大甲到都镇湾镇和鸭子口乡调研乡镇人大工作、重点项目建设和特色产业发展情况,走访人大代表。


 


 


  田大甲先后前往鸭子口乡天柱山村、刘坪村、都镇湾镇金福村、高桥村、庄溪村,走访自治县人大代表,实地察看峡洞岩大桥和庄溪至麻池段公路扩建项目建设情况。田大甲与人大代表、镇村干部、企业负责人交流,详细了解天柱山村猕猴桃、刘坪村甜柚和金福村栀果等产业发展情况。在了解到代表在产业发展和带动老百姓脱贫致富等方面发挥带头作用时,田大甲给予了充分肯定。
  田大甲强调,乡镇人大主席团要认真贯彻落实自治县委十四届九次全会精神,按照“大战六十天、全年结硬账”的工作要求,努力完成全年各项工作任务;要在党委领导下积极开展工作,通过组织对镇直单位的工作评议和代表视察等活动,督促政府及其工作部门履行职责;要认真贯彻省委人大工作会议精神,发挥人大制度优势,持续深入开展“代表行动”等活动,充分发挥代表在巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴等方面的作用,为党委中心工作贡献人大力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统