当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲赴渔峡口镇调研

发布日期:2020-12-10 作者:覃守炯字号:[ ]

  12月7日,自治县人大常委会主任田大甲到渔峡口镇调研乡镇人大工作,走访人大代表,与基层干部、人大代表座谈宣讲党的十九届五中全会精神和省委市委人大工作会议精神。并对渔峡口的重点工程和产业发展进行调研。

  

   

  田大甲一行首先查看了龙池村“飞线”工程。该项目管道全长7500米、飞线1400多米,解决了龙池村柳山片区近700余人的饮水问题。田大甲要求镇村两级要维护好管线,确保“飞线”长期稳定地为老百姓供水。
    随后,田大甲一行实地查看了长阳渔峡口招徕河至盐池河公路改建工程。该项目为省二级公路,总造价约1.17亿元,项目建设对打破渔峡口镇交通基础设施瓶颈,促进当地经济发展具有重要意义。田大甲详细询问了工程进度以及施工过程中的技术施工组织等问题,要求在确保安全、质量和环保的情况下,加快项目建设进程。
    在清江椪柑原产地岩松坪村,田大甲一行先后查看村级阵地建设情况、椪柑种植及销售情况,并与清江椪柑种植发起人李长藻现场交流柑橘品种选育更新情况。
    最后,在枝柘坪片区,田大甲一行重点查看了枝柘河流域灾后重建项目建设情况。田大甲要求施工单位要高质量完成重建项目,镇村两级加强监管,确保建设项目高标准高质量完成,切实造福一方百姓。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统