当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
李民拟任职报告

发布日期:2020-12-18字号:[ ]

拟 任 职 报 告
—2020年12月16日在自治县九届人大常委会第31次会议上
李 民

主任、各位副主任、各位委员:

    我叫李民,1970年1月1日出生,汉族,湖北宜都人,1988年12月参加工作,1998年12月加入中国共产党,大学本科文化程度。我于1988年12月分配到法院,先后在办公室、法警队、民庭、执行局、都镇湾法庭、行政审判庭、综合审判庭工作,历任法警、书记员、执行员、助理审判员、审判员、副局长、庭长、审判委员会委员。在法院内设机构改革中因行政审判庭撤销,我原任的行政审判庭庭长职务已注销,现任自治县人民法院审判委员会委员,主持自治县人民法院综合审判庭工作。

    根据工作需要,这次组织上拟任我为自治县人民法院综合审判庭庭长,我深感责任重大。如果这一次自治县人大常委会能够通过我的任命,我将坚决服从县委的领导,自觉接受人大的监督,认真履行岗位职责,不负重托,全面完成各项工作任务。我将从以下几个方面做好本职工作:

    一、强化管理、从严治庭,树立人民法官的良好形象。

    二、加强政治、业务学习,不断提高自身的政治业务素质和工作能力。要认真组织各项政治学习,牢固树立司法为民的宗旨,忠实的履行宪法和法律赋予的神圣职责,主动接受人大的监督。

    三、团结全庭同志,齐心协力,努力工作,争创先进庭室。综合审判庭担负着环境资源类案件审判重任,我将带领全庭同志不辱使命,为保护长阳绿水清山,保护长阳的秀美清江而做出贡献。

    四、踏踏实实做事、清清白白做人,清正廉洁办案,公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

    如果这一次任命不能获得通过,说明我各方面的素质及工作能力离党和人民的要求尚有差距,我一定正确对待,决不气馁,并在今后的工作中,认真总结自己的不足,加强学习,提高政治站位,提高自身素质,不断充实和修养自己,一如既往地做好组织分配的工作,以实际行动报答组织对我的关怀与培养。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统