当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
高春兰拟任职发言

发布日期:2020-12-18字号:[ ]

拟 任 职 报 告
—2020年12月16日在自治县九届人大常委会第31次会议上
高春兰

主任、各位副主任、各位委员:

    我叫高春兰,出生于1968年1月2日,土家族,湖北长阳人,大学本科文化程度,1988年12月参加工作,1997年11月加入中国共产党。我于1988年12月通过招干考试进入法院,先后在榔坪人民法庭、办公室、刑事审判庭、审判监督庭、执行庭、龙舟坪人民法庭、行政审判庭、综合审判庭工作,历任书记员、助理审判员、审判员、副庭长。在内设机构改革中因行政审判庭撤销,我原任的行政审判庭副庭长职务已注销。

    根据工作需要,这次组织上拟任我为自治县人民法院综合审判庭副庭长。如果这一次自治县人大常委会能够通过我的任命,我一定不负人民重托,认真履行审判职责,全面完成各项工作任务。我将从以下方面做好本职工作:

    一、自觉加强政治、业务学习,努力提高自身素质。作为一名基层法官,深知自己不足,要认真参加各项政治学习,牢固树立司法为民的宗旨,并在工作中不断加强专业知识的学习,才能为做好自己的本职工作奠定坚实的基础,为公平公正办案打下基础。

    二、牢固树立公正司法、廉洁司法理念,努力做好本职工作。无论是在何岗位上,必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。在平凡的工作岗位上,做到自重、自醒、自励。

    如果这一次任命不能获得通过,说明我各方面的素质及工作能力离党和人民的要求尚有差距,我一定正确对待,并在今后的工作中,加强学习,认真工作,不断提高自己,以实际行动报答组织对我的关怀与培养。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统