当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
都镇湾镇召开十届九次人代会

发布日期:2020-12-18 作者:田凤鸣字号:[ ]

  12月16至17日,都镇湾镇召开十届九次人代会,审议农村公路建设专题报告和被评议单位工作报告。
  2020年,是都镇湾镇的农村公路改造工程全面实施之年,农村公路日常养护建设项目共19个,涉及14个村,现已全部竣工验收。同时,重点实施了庄溪至麻池、庄溪至龙潭坪、麻池至璞岭等3条破损路面改造工程50公里,麻池至西湾“美丽农村路”创建工程8公里,涉及峡洞岩大桥新建和灰溪口危桥重建项目两座桥梁建设。在公路建设中,我镇按照“无偿使用山林地,村为主体整路基,多方争取筹资金,全镇统一搞硬化、快速推进分缓急”的总体思路,三条破损路面改造工程已经完成了招标任务,签订了施工合同;峡洞岩大桥已经具备了进场施工条件。
  都镇湾镇农村商业银行和都镇湾供电营业所是2020年度接受镇人大评议单位,代表们听取并审议了被评议单位的工作报告,提出了书面建议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统