当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
在长阳选举的市六届人大代表开展集中视察调研

发布日期:2020-12-30 作者:田亚敏字号:[ ]

  12月25日,自治县人大常委会组织在长阳选举的宜昌市第六届人大代表集中视察。市人大常委会副主任、县委书记赵吉雄参加视察座谈会。

  

  

  市六届人大代表先后视察了清江特大桥建设项目、宜长快速通道建设项目、湖北瑞程公司年产300万吨建筑骨料及年产300万平方米型材加工项目、宜昌瑞展公司年产4000万米新型环保装饰材料及4000吨PVC压延膜生产项目、宜昌富饶公司年产8万吨重质碳酸钙、活性碳酸钙和年产3万吨食品碳酸钙加工生产项目、湖北久连环新材料有限公司年产4万吨SPC新型环保地板生产项目、湖北垚美软瓷有限公司扩建年产150万平方米软瓷柔性材料生产线项目建设情况。
  座谈会上,赵吉雄总结了2020年全县经济社会发展情况。今年以来,长阳统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持“三大攻坚战”一起打,坚持战疫、战贫、战汛一体抓,脱贫攻坚取得决定性成效、经济运行质效稳步提升、区位优势进一步凸显、营商环境持续优化、社会事业取得长足进步。自治县委常委、副县长覃高轩代表自治县人民政府汇报了2020年全县经济社会发展情况。代表们围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、加大项目对上争取力度、谋划好“十四五”规划提出意见和建议。
  赵吉雄强调,各位代表要提高政治站位,加强政治理论学习,紧紧围绕市委市政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,立足长阳实际,积极对上呼吁,在市六届人大六次会议上提出高质量高水平的议案建议;要认真履职尽责,持续担当作为,以主人翁的姿态积极投身长阳发展的热潮中,为推动长阳高质量发展作出新的更大贡献。
  市人大代表、自治县委副书记危爱民,自治县人大常委会主任田大甲,自治县委常委、组织部部长杨五一,自治县人大常委会副主任周宏伟,长阳经济开发区管委会主任欧阳劲松参加视察调研或座谈会。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统