当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
以党建引领党员干部下沉社区工作 提高基层社会治理现代化水平

发布日期:2020-12-04 作者:赵丹丽字号:[ ]

  根据自治县委统一安排,12月2日,自治县人大常委会主任田大甲带队到龙门社区调研并组织召开社区大党委工作联席会议。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以党建引领党员干部下沉社区工作,提高基层社会治理现代化水平。自治县人大常委会副主任吴晓晴参加调研。
    田大甲一行先后到龙门社区网格员办公区、九峰园小区,了解县城社区网格重新划分后龙门社区各网格工作落实情况,查看龙门社区拟迁移办公地点对外窗口、服务大厅及办公室等布局情况。在大党委工作联席会上,龙门社区大党委第一书记吴晓晴对社区基层治理和“双报到、双报告”等工作作出了具体安排,提出了要求。
    田大甲强调,要坚持党建引领,强化党对社区治理工作的领导,社区党委、各党支部要组织干部进小区、进楼栋学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。各结对单位要按照自治县委统一安排,在社区“大党委”统筹组织协调下,认真落实党员干部下沉、真心服务群众责任,结合单位自身优势多为社区办实事、解难事,要落细落实单位社区结对工作方案和下沉党员干部的任务清单、责任清单,共同推动社区治理再上新水平。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统