当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
张宏毅拟任职报告

发布日期:2020-09-01字号:[ ]

拟 任 职 报 告

——2020年8月26日在自治县九届人大常委会第29次会议上

张宏毅

尊敬的主任、各位副主任、各位委员:

  经组织提名,拟任我为自治县卫生健康局局长人选,这既是组织对我的高度信任和重托,也是对我个人提出的更高要求和新的考验。我于1996年7月参加工作,2003年4月加入中国共产党,先后在高家堰镇卫生院、自治县合作医疗管理办公室、贺家坪镇卫生院工作15年,2011年8月提拔为贺家坪镇人民政府党政综合办公室主任,先后在榔坪镇人民政府、贺家坪镇人民政府工作9年,担任正科级职务6年。在组织的教育、培养下,在不同的岗位得到了一定的锻炼,面对新的岗位,深感责任重大,唯恐有负重望。如果这次自治县人大常委会审议通过了我的任职,我将担当起责任,努力工作,为全县卫健事业的发展竭尽全力。

  一、加强学习,带好队伍。虽然在卫健系统工作过十余年,但卫健工作的发展方向、工作重心等都发生了较大变化,面对新的岗位、新的工作要求,我将把加强基础理论学习作为首要任务,不断提高政治理论素养,站稳政治立场,把握政治方向,始终用政治的思维研究问题、解决问题,努力提升领导水平和决策能力,适应卫生健康工作发展新需要。全县卫健系统二级单位多、人员规模大,加强队伍建设至关重要,我将充分发挥局党组班子成员的主观能动性,营造谋事、干事的良好氛围,持续强化队伍建设,凝聚起积极向上、干事创业的强大能量。

  二、克难奋进,争创新业绩。卫生健康工作事关民生福祉。我将着眼经济社会发展大局去定位和谋划全县卫生健康工作,切实担当起责任,落实落细自治县委、县政府的各项决策部署,以健康为中心,不断推动全县医疗机构的转型发展,更优质的解决好老百姓最关心的公共卫生服务问题,加快推进全县卫健事业高质量发展。当前,主要是着力推进疾控体系、医疗救治体系、公卫服务体系改革和完善重大疫情应急机制,补短板、堵漏洞、强弱项,按照县委全会通过的《关于加快疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的实施意见》,努力实现公共卫生治理体系和治理能力现代化。

  三、接受监督,依法履职。我将时刻牢记权利是人民赋予的,自觉接受自治县人大及其常委会的监督,主动向自治县人大常委会报告工作,认真落实自治县人大及其常委会的各项决议和审议意见。加强与自治县人大代表的沟通联系,积极主动办理好人大代表议案、建议,听取自治县人大代表对全县卫健工作各方面的意见和建议。时刻绷紧廉政建设这根弦,坚持从严治党,切实落实“一岗双责”,坚持“三重一大”民主决策。以身作则,带头示范,始终把规矩、纪律挺在前面,把作风建设贯穿于各项工作的始终,努力打造“为民、务实、清廉”的干事氛围。

  尊敬的各位领导,不论这次表决通过与否,我都会摆正态度,正确对待,以饱满的热情投入到今后的工作中,继续努力做好本职工作,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

  谢谢各位!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统