当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲调研天池口清江特大桥交通重点项目建设情况

发布日期:2020-09-18 作者:汪涛 罗红梅字号:[ ]

  9月15日,自治县人大常委会主任田大甲带领交通运输局、自然资源和规划局、水利和湖泊局、市生态环境局长阳分局等单位到资丘调研所联系的重点项目天池口清江特大桥项目建设情况,并召开专题办公会。


  
  

  调研组一行到资丘天池口现场查看了大桥选址,拟建的天池口清江大桥为255省道长阳资丘至五峰小河段长阳段改建工程路段中控制性工程,桥梁设计全长378米,全宽10.5米,项目概算投资约1.01亿元。目前在自治县委、县政府的正确领导下,在各级人大代表、政协委员的多年呼吁下,交通部门积极向上争取政策,项目已基本具备开工条件。
  田大甲强调,县直相关部门和资丘镇人民政府要认真贯彻落实自治县委十四届九次全会精神,按照自治县委关于2020年全县重点项目建设“秋季攻势”行动方案要求,把握时间节点,全力以赴做好服务、协调等工作,推动天池口大桥尽快开工建设;要紧盯关键重点,压实责任,严格落实各项安全措施和环保要求,坚决守好安全红线和生态环保底线;要突破工作难点,进一步优化设计方案,严格工程审批程序,有效推进项目建设,确保工程建设质量。
  自治县人大常委会副主任林爱和、副县长周近群,人大常委会党组成员、一级调研员向松林参加调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统