当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
田大甲调研“代表行动”开展情况

发布日期:2020-09-18 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  9月15日至16日,自治县人大常委会主任田大甲带队到资丘镇、火烧坪乡、贺家坪镇调研乡镇人大工作和“代表行动”开展情况。自治县人大常委会党组成员、一级调研员向松林参加调研。

  
 



 


    田大甲前往资丘镇淋湘溪村、柿贝村、杨家桥村察看基础设施建设和产业发展,走访部分自治县人大代表,了解“代表行动”开展情况。在火烧坪乡调研人大工作和代表作用发挥情况,并召开座谈会听取人大工作情况汇报和部分自治县人大代表意见建议。在贺家坪镇实地察看生猪养殖、中药材产业发展,调研农村人居环境整治情况。
    田大甲强调,“代表行动”是创新代表履职方式,贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的有益探索和具体实践。各乡镇人大主席团要认真贯彻落实自治县委十四届九次全会精神,始终坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕打好疫后重振的经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,谋划开展好“代表行动”,认真组织各级人大代表,广泛听取意见,反映各方意愿诉求,督促各项政策落实,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统