当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会视察全县康养产业发展情况

发布日期:2020-09-24 作者:曾珍字号:[ ]

  9月23日,自治县人大常委会组织部分常委会组成人员及相关方面人员对全县康养产业发展情况进行视察,自治县人大常委会主任田大甲,自治县委常委、副县长覃高轩,人大常委会副主任田国亮、向紫玉、周宏伟参加视察。

  

   

  视察组先后到乐龄养老服务中心、清江颐和养老园建设项目、群英颐养院、青岗坪康养小镇和巴楚仙境康养产业项目、龙池山康养项目,通过听取汇报、实地查看等方式全面了解我县康养产业发展情况,详细了解产业发展情况及存在的困难和问题,
    座谈会上,在听取了覃高轩关于全县康养产业发展情况的汇报后,视察组对我县康养产业的发展给与了充分的肯定。视察组指出,康养产业是新兴产业,事关民生福祉,要坚持规划先行,增强大健康理念,充分利用长阳资源优势,打造多元组合、服务完善的康养体系;要坚持政府主导和市场主体相结合,调动市场主体的积极性,吸引更多的社会资本参与康养产业建设;要进一步完善康养项目基础设施及公共服务能力建设,补齐周边基础设施和公共医疗服务等短板,为项目发展提供支撑保障;要进一步加大资金投入和资源要素整合,对基础养老提档升级,让老人更好地老有所养、老有所乐;要进一步优化营商环境,积极服务市场主体,把各项政策落实到位,推动全县康养产业持续、快速、健康发展。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统