当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会机关开展党风廉政建设专题学习

发布日期:2020-09-27字号:[ ]

  9月25日下午,自治县人大常委会开展党组理论学习中心组党风廉政建设专题学习暨机关党支部主题党日活动,人大常委会党组书记、主任田大甲以《时刻保持清醒头脑 筑牢拒腐防变的思想防线》为题讲专题党课。

  

   

  会上,机关全体党员干部集中观看了省、市、自治县纪委制作的《权力之刃 滥用成殇》《不忘初心 永拒腐蚀》《不忘初心 廉洁用权》《围猎与蜕变》警示教育片,认真学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》等文件。田大甲在讲党课时强调,党员干部要始终牢记政治性是第一属性,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化理论武装,坚定理想信念,认真学习《公职人员政务处分法》等法律法规,让党规党纪制度厚植于心,不断增强遵规守纪的思想自觉;党组织要切实担当起全面从严治党的主体责任,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制,确保党的决策部署贯彻落实到位,为实现“一优双先四聚力”,决胜全面小康贡献人大力量。
    人大机关党组书记白传忠和机关第一党支部书记胥娟分别围绕《中华人民共和国公职人员政务处分法》和廉政家风建设讲了党课。
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统