当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开第63次主任会议

发布日期:2020-09-08 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  9月4日,自治县人大常委会主任田大甲主持召开人大常委会第63次主任会议,副主任张武先、林爱和、田国亮、吴晓晴参加会议。
    会议审定了自治县九届人大常委会第30次会议召开时间及建议议题,决定10月下旬召开本次会议。
    会议审定了自治县人大常委会对《自治县人民政府关于医保基金管理使用情况的报告》的审议意见、政府工作部门主要负责人年度述职测评工作方案、全县康养产业视察方案、《长阳土家族自治县城镇管理条例》执法检查工作方案、《关于深化“代表行动”、发挥代表作用,助力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利实施方案》。
    主任会议前,常委会召开党组会议,深入学习习总书记在经济社会领域专家座谈会、中央全面深化改革委员会第十五次会议、中央政治局等会议上的重要讲话精神,传达学习《长阳土家族自治县党员积分管理实施办法(试行)》,讨论2020年自治县人大常委会机关党风廉政建设宣传教育月活动方案,就抓好方案的实施进行安排。
    自治县人大常委会在职县级干部向松林、李晓英、刘春阳列席会议,自治县人大常委会办公室和各专工委负责人等列席会议。

  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统