当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会召开党组会议传达学习县委全会精神

发布日期:2021-01-14字号:[ ]

  1月11日上午,自治县人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习自治县委十四届十次全体会议精神,研究部署贯彻落实措施。自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。

  会议认为,自治县委十四届十次全会在长阳发展史上具有重要里程碑意义。全会审议通过的《建议》,为自治县开创十四五时期经济社会发展新局面开好局、起好步具有十分重要的意义。这些目标要求和重点任务,许多都与人大职责、人大工作密切相关,需要通过人大立法、监督工作推动和保障。人大常委会党组、机关党组和人大机关干部要充分认识“十三五”时期和极不平凡、极不容易的2020年取得的发展成就,要认真传达学习好全会精神,统一思想、提高认识、推动实践,找准人大围绕中心、服务大局的切入点和结合点,抓好全会精神的贯彻落实,加强调研,带动人大代表,为审查和批准我县“十四五”规划和2035年远景目标贡献智慧和力量。要依法履职尽责,做好立法、监督、重大事项决定、代表等工作,谋划好2021年工作,确保开局工作高起点推进,以优异成绩庆祝建党100周年。

  自治县人大常委会党组成员、副主任林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、吴晓晴、党组成员向松林、刘春阳、白传忠参加会议,自治县人大常委会副主任张武先、在职县级干部李晓英等列席会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统