当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会党组理论学习中心组举办专题读书班

发布日期:2021-01-14字号:[ ]

  1月11日,自治县人大常委会党组理论学习中心组举办专题读书班,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神进行集中学习和研讨交流。自治人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。

  田大甲指出,要坚持思想引领,持之以恒强化理论武装,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的重大政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要坚持学以践行,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想贯穿于工作的全过程,切实把学习成果转化为推进人大工作的强大精神动力;要坚持以上率下,常委会领导干部要成为政治过硬的带头人,成为社会风气的引领者和经济社会发展的推动者,充分发挥各自的领导智慧和才能,带领干部群众和各级人大代表,奋进新征程,推动长阳“十四五”时期高质量发展。

  自治县人大常委会党组成员、副主任林爱和、田国亮、向紫玉、周宏伟、吴晓晴、党组成员向松林、刘春阳、白传忠围绕读书班主题,结合思想和工作实际进行了交流发言。自治县人大常委会副主任张武先,在职县级干部李晓英参加读书班学习。

 

  




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统