当前位置:
首页 > 人大要闻
站内检索:
自治县人大常委会机关召开全体干部职工会议

发布日期:2021-02-20 作者:董墉 罗红梅字号:[ ]

  2月19日,自治县人大常委会机关召开全体干部职工会议,传达学习市县优化营商环境电视电话会议精神,安排部署近期工作。自治县人大常委会党组书记、主任田大甲主持会议。

  会议强调,新的一年,面临新任务、新要求,人大机关要始终坚持政治机关属性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全体干部职工要振奋精神,增强信心,进一步加强人大机关政治建设,紧紧围绕自治县委提出的“靠拢宜昌、绿色发展、争当示范”的总体要求,找准人大工作的最佳结合点、切入点、着力点;要进一步加强人大机关履职能力建设,不断提高立法、监督、代表等工作的质量水平,更好助力长阳高质量发展;要进一步加强人大机关作风建设,以严紧硬实的工作作风,不断推动人大工作再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统