当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
闫洪南拟任职报告

发布日期:2021-02-25字号:[ ]

拟任职报告
—2021年2月24日在自治县九届人大常委会第32次会议上
闫洪南

主任,各位副主任,各位委员:

    首先,感谢组织对我的关怀和信任,提名我为自治县人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任!并对长期以来给予我无微不至关心和帮助的各位领导、各位委员表示深深的谢意!

    我于1983年8月参加工作,1985年2月入党,分别经历贺家坪、都镇湾、自治县人口计生局、自治县财政局、自治县民政局、自治县委巡察组等工作单位,至今已经工作了38个年头,今天能第7次站在庄严的国徽下,接受自治县人大常委会对我的选择和考验,感到无比荣幸和自豪。如果此次任命能够获得通过,我将做到以下几点:

    一、 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,保持清醒的政治头脑,立场坚定,旗帜鲜明,永远跟党走。

    二、坚持党的集中统一领导,维护自治县人大常委会的权威,服从主任和各位副主任的领导,听从分管领导的安排,谦虚谨慎,戒骄戒躁,兢兢业业的做好自己的本职工作。

    三、坚持依法办事,做学法护法守法的模范,特别是要加强与主职主责相关的各项法律法规知识的学习,增强业务本领,为依法监督、有效监督奠定良好的基础。

    四、坚持以人民中心,不忘初心,牢记使命,把人民群众满意不满意,高兴不高兴,答应不答应作为评判工作的标准,在全心全意为人民服务的伟大实践中,体现一个人大干部的责任担当。

    五、坚持廉洁修身,讲规矩守纪律,严格遵守中央八项规定和党风廉政建设的各项制度,培养健康、文明的生活方式,锻造良好家风,保持晚节,做一个廉洁、干净、高尚的人大干部。

    六、坚持求真务实,发扬艰苦奋斗的优良传统,弘扬吃苦耐劳的工作作风,防止滋生形式主义、享乐主义。

    七、坚持团结合作,和谐共事,顾全大局,服从机关统一管理,爱单位,爱领导,爱同事,切实维护人大机关形象。

    总之,无论本次我的拟任职务是否获得通过,我都要感谢各位领导、各位委员,并将继续努力学习,不断加强党性锻炼,以更加饱满的热情接受组织的安排,珍惜退休前的3年工作机会,为全县社会经济发展贡献微薄之力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统