当前位置:
首页
> 人事任免 > 供职报告
站内检索:
田太照拟任职报告

发布日期:2021-02-25字号:[ ]

拟任职报告
—2021年2月24日在自治县九届人大常委会第32次会议上
田太照

 

主任、各位副主任、各位委员:

    大家好!我叫田太照,现年49岁,长阳渔峡口人,中共党员,在职专科学历,1991年5月参加工作,一直在渔峡口镇人民政府工作,先后从事党政办工作员、宣传干事、人武干事、统计助理、扶贫办工作员、社会事务办公室副主任、主任、工会主席、纪委书记、人大主席等职务。
  
    承蒙组织的关心和信任,提名我为自治县人大财政经济委员会副主任委员人选,我倍感荣幸。在此,首先向长期以来培养我的组织、关怀我的领导和支持帮助我的同志们表示衷心的感谢!如果这次任命被通过,我一定认真履职,扎实工作,不辜负组织的重托,在今后的工作中做到以下几点:
  
    一、努力加强学习,提升能力。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 在思想和行动上自觉同党中央保持高度一致。加强法律法规和财政经济工作方面知识的学习,不断丰富自己的业务知识。虚心向领导和同事学习,树立终身学习的理念,不断提升工作能力,尽快进入角色。 
  
    二、找准角色定位,认真履职。到自治县人大财政经济工作委员会工作对于我来说是一项全新的工作,我一定积极调整心态,尽快定位新的角色。在自治县人大常委会的领导下,立足本职,扎实工作。在业务学习、审议活动中不断提高自身履职能力,为自治县人大常委会工作积极建言献策。加强与对口单位的联系沟通,注重对财政经济方面的法律、法规贯彻执行情况的调查研究,勤于思考,认真落实自治县人民代表大会、人大常委会、主任会议通过的各项决议和决定。
  
    三、坚持严于律己,廉洁修身。严格执行“中央八项规定”精神及实施细则和各级党组织关于党员干部廉洁自律的各项规定,自觉加强党性修养,加强自我教育和警示教育,始终把纪律和规矩挺在前面,不管在任何环境条件下,能稳得住心神,管得住手脚,抗得住诱惑,经得起考验,踏踏实实做事,清清白白做人,严格遵守自治县人大常委会机关各项规章制度,努力维护自治县人大常委会机关和人大干部的良好形象。
  
    主任,各位副主任,各位委员,无论这次任职能否得到通过,我都会服从组织安排,我将以此为动力,不断提高和完善自己,在平凡的岗位上尽职尽责,勤奋工作,为县域经济和社会发展做出自己应有的贡献。如果没有通过,我也毫无怨言,并将一如既往地为党和人民的事业努力工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统